SHINCHU COUNTY JIANSHIH TOWNSHIP© 2012 Copyright 新竹縣尖石鄉公所
Subscribe to: 回到首頁 | 網站地圖 新竹尖石鄉旅遊粉絲頁

魅力店家

數碼天空

地址:尖石鄉新樂村煤源10鄰145-1號

電話:03-5842888

主力商品:絕佳視野景觀

在尖石海拔1250公尺以上的景觀咖啡,在建造施工時完全配合地形地貌,整個溶入在大自然中,一棟線條流暢的二樓建築。

數碼天空是在尖石海拔1250公尺以上一處視野非常寬廣的景觀咖啡,在建造施工時完全配合地形地貌,整個溶入在大自然中,一棟線條流暢的二樓建築,類似高科技的研發大樓。老闆從事電子業已有20幾年,行遍海峽兩岸,在作退休的生涯規劃時,經常出入尖石山區而看中這一片山林,2004年4月開始進行整理,並於申請合法後開始施工建造,2006年3月主建築完工,開始進行內部裝潢、外部植栽綠美化,2007年初正式對外開放。北得拉曼山、李棟山、大混山等山環繞,山中的雲海、山嵐等,經常會出現,可以讓人忘掉一切,享受到真正的悠閒。

google地圖顯示