SHINCHU COUNTY JIANSHIH TOWNSHIP© 2012 Copyright 新竹縣尖石鄉公所
Subscribe to: 回到首頁 | 網站地圖 新竹尖石鄉旅遊粉絲頁

魅力店家

芭芘蕾

地址:尖石鄉新樂村水田4鄰139-1號

電話:0911-012845

主力商品:下午茶、飲品

提供露營、賞景、咖啡、花草茶、奶茶、點心等服務,想要一個不受打擾的時段,芭芘蕾是一個好去處。

芭芘蕾咖啡生活小站離鴛鴦谷登山口只有約300公尺,向馬武督方向轉個彎就到,門口有一個歐式雁子門鐘,在週二至週四非開園時段,老闆可能會在園內整理相關事務,大門會拉起來,如果你想到芭芘蕾休閒,你可以在門口按喇叭或是敲一敲在門口的祈福鐘,只要老闆在園內,便會開門歡迎你。老闆娘非常好客,特別強調不必客氣,非常歡迎敲敲鐘,聲音還很清脆悅耳。芭芘蕾提供露營、賞景、咖啡、花草茶、奶茶、點心等服務,在這裏可以看晨曦及落日,聽蟲鳴鳥叫,附近生態很豐富,想要一個不受打擾的時段,芭芘蕾是一個好去處。芭芘蕾也提供包場服務,可以自行辦活動。

google地圖顯示